Sport Stacking

Immer dienstags von 16:30 - 18:30 Uhr
im 08 Sportzentrum (Eingang Gymnastikraum/Besprechungsraum UG), Seppenser Mühlenweg 44 in Buchholz

Komm einfach vorbei!
Mitmachen kann jede/r Interessierte zwischen 5 und 99 J.

Allein oder mit Freund/Freundin, Mama/Papa oder auch Oma/Opa!

Was müsst ihr mitbringen:

Gute Laune und bei Bedarf eine Trinkflasche, Material ist vorhanden, wer eigene Stack-Becher hat, kann diese natürlich mitbringen.

Mit diesem Sport hast du nicht nur eine Menge Spaß, sondern erzielst auch noch einiges an positiven Nebeneffekten:
Durch die Benutzung beider Hände trainierst du Motorik, Auge-Hand-Koordination, Konzentration, förderst die Verknüpfung beider Gehirnhälften, verbesserst deine Reaktionsgeschwindigkeit und vieles mehr.

Sport Stacking kannst du als Einzeldisziplin, im Double als Team mit einem Freund/in, im Double mit einem Elternteil und auch als Mannschaftssport in einer Staffel mit Gleichaltrigen ausüben.

Hab mit uns Spaß am Becherstapeln und werde Schnellste/r deiner Altersklasse!!!
Wir freuen uns auf Dich!

Ansprechpartner: