Tennis

Unsere Tennis-Anlage mit 6 Sandplätzen und einem schönen Clubhaus befindet sich am Seppenser Mühlenweg.  Die Anlage liegt mitten im Grünen, ist aber dennoch zentral gelegen, auch mit dem Buchholzer Stadtbus einfach zu erreichen. Im Winter findet der Spielbetrieb in  der Tennishalle in Holm-Seppensen statt (siehe Rubrik Tennishalle).

Zur Zeit ist unsere Abteilung ca. 300 Mitglieder stark, davon sind ca. die Hälfte Kinder und Jugendliche. Unsere Mitglieder sind von 6 bis 86 Jahre alt.
Bei uns sind alle Spielerinnen und Spieler von Anfänger bis Fortgeschrittene, jung bis alt, Mannschaftsspieler und nicht-Mannschaftsspieler willkommen. Wir teilen alle ganz einfach den Spaß am Tennis und das Vereinsleben rund um unser Clubhaus.

Dabei unterstützt uns ein professionelles Trainerteam rund um Fred Forman, der alle Altersklassen vom Tennis begeistern kann (siehe Rubrik Training).

Auf unserer Anlage beleben diverse Aktivitäten den Spielbetrieb: Mannschaftsspiele, Clubmeisterschaften, Stadtmeisterschaften, Spaß-Turniere, Training, offene Spielrunden, etc...Wir sind auch gerne behilflich, bei Bedarf passende Spielpartner zu finden.

Neugierig? Dann melde Dich einfach bei uns!

Funktion / Name: Telefon: E-Mail:
Jugendwart (Ansprechpartner für Kinder/ Jugendliche/ Neumitglieder):
Fred Forman 0 41 81 - 3 48 51 fftennis@aol.com
Sportwarte (Ansprechpartner für Erwachsene/ Neumitglieder):
Sigrid Adomat 0 41 81 - 3 93 17 tennis08-info@web.de
G. Papenfuß 0177 - 4 05 08 34 tennis08-info@web.de