Nach den Sommerferien haben wir freie Plätze in der Gruppe Turnen und Spielen am Dienstagnachmittag 16.00-17.00 Uhr ! und auch bei den Fitkids am Montagnachmittag von 15.30-17.00 Uhr sind wieder Plätze frei!

Info bei Katja oder Martina

Kinderfasching

Am 25. Februar fand der diesjährige Kinderfasching unseres Vereins in der Wiesenschulturnhalle statt. In der gutbesuchten Halle durften wir viele verkleidete Kinder und ihre Eltern begrüßen.
In diesem Jahr durften wir auch wieder Edgar den Luftballonkünstler begrüßen, welcher den Kindern die gewünschten Figuren wie Blumen, Schwerter oder  Tiere aus Luftballons knetete.
Nach gut zwei Stunden bunten Treiben riefen wir zur Siegerehrung der schönsten Kostüme auf. Dies viel uns in diesem Jahr wegen der großen Auswahl an selbstgestalteten Verkleidungen besonders schwer . Preise gab es dann letztendlich für einen Octopus, einen Troll und eine Maus (siehe Foto).
An dieser Stelle möchten wir uns noch recht herzlich für die leckeren Kuchenspenden der Eltern bedanken die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.