Über uns:

Zur Sparte Inline-Skating des TSV Buchholz 08 gehören aktuell rund 110 Mitglieder. Mehr als 80 Kinder und Jugendliche trainieren regelmäßig in wöchentlichen Trainingsgruppen. Unseren erwachsenen Skatern stehen 3 wöchentliche Trainingstermine offen.

Unser Trainerteam besteht aus 6 Übungsleiterinnen und Übungsleitern, deren Qualifikation und Lizensierung uns sehr wichtig ist.

Wir haben ganzjährig Trainingsmöglichkeiten in der ca. 1.000 qm großen Buchholzer Schützenhalle. Bei entsprechender Witterung gibt es zusätzlich Outdoor-Trainingseinheiten, die individuell in den Gruppen festgelegt werden.

In den letzten Jahren haben sich Inline-Skating-Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene etabliert, die sich an Nicht-Mitglieder wenden. Diese Einsteiger- und Vertiefungskurse an den Wochenenden bieten kompakte Lerneinheiten und sind sehr nachgefragt.

Habt Ihr Interesse uns kennenzulernen?

Dann nehmt Kontakt auf

per eMail über unsere Adresse Inline-Skating-08@t-online.de