Fitness am Mittwoch

Sport ohne Leistungsdruck, Freude an der Bewegung und am Spiel, etwas für die Gesundheit tun, nette Leute treffen - das ist das Motto von Fitness am Mittwoch.

Wir sind eine gemischte Gruppe von ca. 20 Personen zwischen 35 und 75 Jahren und treffen uns jeden Mittwoch von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr  in der Steinbecker Sporthalle.

Die erste Stunde beginnt mit einem leichten Aufwärmtraining bei flotter Musik. Es folgt Funktionsgymnastik erst im Stehen und dann auf der Matte. Wir arbeiten mal mit und mal ohne Kleingerät. Durch gezieltes Üben fördern wir die Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft und Koordination des ganzen Körpers.

Wer Lust hat bleibt zur zweiten Stunde.
In der zweiten Stunde wird Volleyball gespielt. Hier steht nicht das Können, sondern der Spaß an erster Stelle.

Kommt zum Ausprobieren, Kennenlernen und Spaß haben.

Ansprechpartner:

Name: Tensfeldt, Karin