Vereinsbus

Buche unseren Bus!

Infos zur Reservierung

Hier könnt ihr als Vereinsabteilungen den Vereinsbus online reservieren. Die Geschäftsstelle entscheidet über die Anfrage und teilt euch dann das Ergebnis mit.
Zur Reservierung gebt bitte, nachdem ihr Tag und Zeit festgelegt habt, euren Vor- und Nachnamen mit entsprechender Abteilung sowie E-Mail-Adresse an. Der Reservierungsvorgang wird dann per Mail quittiert und geht automatisch an die Geschäftsstelle.

Der Vereinsbus des TSV Buchholz 08 steht allen Abteilungen des TSV vorrangig für Wettkampffahrten zur Verfügung.
Bei Terminüberschneidungen steht der Bus zunächst den Jugendmannschaften/ -gruppen zur Verfügung, ansonsten haben sich die Sparten in Rücksprache mit der Geschäftsstelle untereinander zu einigen.

Den Schlüsssel und die Busmappe erhaltet ihr in der Geschäftsstelle Wilhelm-Baastrup-Platz 2, 21244 Buchholz i.d.N.,
Tel.: 04181-31594.
Der Vereinsbus selbst steht an der Otto-Koch-Kampfbahn Seppenser Mühlenweg 44, 21244 Buchholz i.d.N. und ist dort abzuholen.

Die Kostenbeteiligung beträgt für Jugendmannschaften/ -gruppen 10,00 € pro Tag. In dieser Tagespauschale sind 100 km enthalten. Jede weiteren angebrochenen 100 km kosten 5,00 € zusätzlich. Erwachsenenmannschaften/ -gruppen zahlen das 1,5-fache (gem. Vorstandsbeschluss vom 30. August 1999).

Nach Beendigung der Nutzung den Vereinsbus bitte gereinigt und vollgetankt auf der Otto-Koch-Kampfbahn abstellen.
Den Abrechnungsvordruck bitte in allen Punkten ausfüllen und in die Busmappe legen.
Bitte immer die Kilometer-Stände eintragen!
Die Busmappe bitte danach pünktlich wieder in der Geschäftsstelle abgeben oder in den Briefkasten werfen. Bitte dann den Kostenbeitrag und den Schlüssel nicht vergessen.

Vereinsbusordnung des TSV Buchholz 08

Für die Nutzung des Vereinsbussses (WL – B 1908) werden folgende Regelungen festgelegt, die von allen Nutzern (Fahrern und Mitfahrern) einzuhalten und zu befolgen sind:

Das Fahrzeug darf nur von Vereinsmitgliedern für Vereinszwecke ausgeliehen werden.

Die Fahrzeugführer müssen mindestens 18 Jahre alt und im Besitz einer gültigen Fahrerlaubnis sein.

Die Anmeldung der Fahrzeugreservierung erfolgt entweder direkt über die Geschäftsstelle zu den dort angegebenen Öffnungszeiten oder online über unsere Homepage.

Der verantwortliche Fahrer erhält in der Geschäftsstelle Fahrzeugschlüssel samt Busmappe zu den dort angegebenen Öffnungszeiten und bestätigt die Einhaltung der Busordnung.  Bitte beachten, dass während der Schulferien Sonderregelungen für die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle gelten können!

Die Schlüsselrückgabe für den Vereinsbus muss umgehend nach Beendigung der Fahrt erfolgen. Ist die Geschäftsstelle nicht besetzt erfolgt die Rückgabe des Schlüssels und Papiere durch Einwurf in den Briefkasten. Benötigt eine andere Abteilung im Anschluss den Vereinsbus, dann ist in Rücksprache mit der Geschäftsstelle ein Übergabetermin zu vereinbaren.

Technische Hinweise

Der Bus ist ein Nichtraucherfahrzeug.
Bitte nicht im Bus essen oder trinken, das schont die Polster und den Innenraum.
Die Tankklappe ist neben der Fahrertür und lässt sich nur öffnen, wenn die Fahrertür geöffnet ist.
Beim Öffnen der Hecktüren bitte grundsätzlich die linke Tür zuerst öffnen.
In der Waschanlage bitte die Außenspiegel nach oben klappen.
Der Bus hat einen Dieselmotor, bitte beim Tanken beachten. Falls versehentlich falsch getankt wurde, auf keinen Fall versuchen den Motor zu starten. Der Bus muss dann in die Werkstatt gebracht werden.
Etwaige Mängel bitte im beiliegenden Fahrtenbuch gut leserlich vermerken.

Mit Buchung des Vereinsbusses, werden die aufgeführten Nutzungsbedingungen verbindlich anerkannt.

Buche unseren Bus!

An dieser Stelle nochmal ein ganz besonderes Dankeschön an unsere Sponsoren, mit deren Hilfe es möglich wurde unseren Vereinsbus anzuschaffen.